Em destaque J.M.A · Atualidade · 19 mai 2025 14:10 “Gostamos muito de etiquetas: este é muçulmano, aquela é comunista, o outro é ladrão, esta é bonita” — escritor David Machado por Jorge Andrade Notícias ao Minuto · Atualidade · 24 mai 2025 22:03 Cannes. Viola Davis prova que não tem medo de arriscar com este look J.M.A · Atualidade · 22 mai 2025 12:04 Surpreendente fotografia de um ovo garante a português prémio em concurso internacional SAPO Lifestyle · Atualidade · 22 mai 2025 09:33 SmashVille, a "cidade" para os loucos por smash burgers acaba de chegar ao Saldanha por Maria Lima dos Santos Receitas Nível de dificuldade nível de dificuldade Médio Difícil Fácil Muito Fácil Tempo de preparação tempo de preparação Lento Rápido Médio Muito rápido Tipo de cozinha tipo de cozinha Africana Americana Angolana Asiática Brasileira Britânica Cabo Verdiana Chinesa Contemporânea Espanhola Francesa Fusão Indiana Internacional Italiana Macaense Marroquina Mexicana Moçambicana Portuguesa Regional Saudável Tailandesa Tradicional Vegetariana Pesquisar Doce de abóbora Acompanhe com uma fatia generosa de requeijão e polvilhe com canela Gastronomia Portuguesa Tipo de prato Doces Tempo Dificuldade Doses 10 Ingredientes Abóbora amarela 1000 g Açúcar 800 g Canela 1 pau Cravos-da-Índia 2 Preparação Descasca-se a abóbora, limpa-se de filamentos e pevides, corta-se aos bocados pequeninos e passa-se por água.Põe-se num tacho e leva-se ao lume brando, com o açúcar e o pau de canela. Deixa-se cozer. Quando começar a cristalizar junta-se os cravos-da-índia.O doce está pronto quando, passando com a colher de pau, se veja o fundo do tacho. Retira-se do lume deita-se numa taça. Serve-se frio com requeijão. Receita do parceiro Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Em destaque J.M.A · Atualidade · 19 mai 2025 14:10 “Gostamos muito de etiquetas: este é muçulmano, aquela é comunista, o outro é ladrão, esta é bonita” — escritor David Machado por Jorge Andrade Notícias ao Minuto · Atualidade · 24 mai 2025 22:03 Cannes. Viola Davis prova que não tem medo de arriscar com este look J.M.A · Atualidade · 22 mai 2025 12:04 Surpreendente fotografia de um ovo garante a português prémio em concurso internacional SAPO Lifestyle · Atualidade · 22 mai 2025 09:33 SmashVille, a "cidade" para os loucos por smash burgers acaba de chegar ao Saldanha por Maria Lima dos Santos Últimas de Sabores Dicas · 23 mai 2025 11:47 4 receitas de petiscos estaladiços que prepara num instante Atualidade · 22 mai 2025 12:04 Surpreendente fotografia de um ovo garante a português prémio em concurso internacional Dicas · 22 mai 2025 11:45 Bruschetas, saladas e mais: descubra o sabor do tomate em 7 receitas irresistíveis Atualidade · 22 mai 2025 09:46 Património gastronómico em destaque no 9.º Festival Literário de Bragança Atualidade · 22 mai 2025 09:33 SmashVille, a "cidade" para os loucos por smash burgers acaba de chegar ao Saldanha Dicas · 21 mai 2025 16:38 Antes de dizer que fazer cheesecake é difícil, espreite estas 4 delícias Chefes e Restaurantes · 21 mai 2025 14:47 Gaspacho de melancia, Salada de beterraba e Cataplana na nova carta do Matiz Lisboa Dicas · 21 mai 2025 11:45 6 receitas saudáveis que nos reconciliam com a natureza Atualidade · 21 mai 2025 11:28 Soil to Soul regressa a Lisboa este maio, numa iniciativa onde a sustentabilidade se saboreia Dicas · 20 mai 2025 14:40 Até já ovo, olá alternativas. Substituições inteligentes e saborosas para cozinhar com consciência Vídeos Dicas · 18 dez 2024 15:37 Patrocinado Já mudou para a nova experiência de café? Há uma máquina (linda) que nos leva para o nível seguinte Atualidade · 26 jul 2024 10:00 Bola de Berlim: Avó germânica mas identidade bem portuguesa Atualidade · 8 jun 2024 11:43 Patrocinado Quer decidir os produtos que vão para o supermercado? Há um laboratório onde o pode fazer Sabores · 1 jun 2024 09:00 Patrocinado Arroz de berbigão
J.M.A · Atualidade · 19 mai 2025 14:10 “Gostamos muito de etiquetas: este é muçulmano, aquela é comunista, o outro é ladrão, esta é bonita” — escritor David Machado por Jorge Andrade
Notícias ao Minuto · Atualidade · 24 mai 2025 22:03 Cannes. Viola Davis prova que não tem medo de arriscar com este look
J.M.A · Atualidade · 22 mai 2025 12:04 Surpreendente fotografia de um ovo garante a português prémio em concurso internacional
SAPO Lifestyle · Atualidade · 22 mai 2025 09:33 SmashVille, a "cidade" para os loucos por smash burgers acaba de chegar ao Saldanha por Maria Lima dos Santos
J.M.A · Atualidade · 19 mai 2025 14:10 “Gostamos muito de etiquetas: este é muçulmano, aquela é comunista, o outro é ladrão, esta é bonita” — escritor David Machado por Jorge Andrade
Notícias ao Minuto · Atualidade · 24 mai 2025 22:03 Cannes. Viola Davis prova que não tem medo de arriscar com este look
J.M.A · Atualidade · 22 mai 2025 12:04 Surpreendente fotografia de um ovo garante a português prémio em concurso internacional
SAPO Lifestyle · Atualidade · 22 mai 2025 09:33 SmashVille, a "cidade" para os loucos por smash burgers acaba de chegar ao Saldanha por Maria Lima dos Santos
Atualidade · 22 mai 2025 12:04 Surpreendente fotografia de um ovo garante a português prémio em concurso internacional
Dicas · 22 mai 2025 11:45 Bruschetas, saladas e mais: descubra o sabor do tomate em 7 receitas irresistíveis
Atualidade · 22 mai 2025 09:46 Património gastronómico em destaque no 9.º Festival Literário de Bragança
Atualidade · 22 mai 2025 09:33 SmashVille, a "cidade" para os loucos por smash burgers acaba de chegar ao Saldanha
Chefes e Restaurantes · 21 mai 2025 14:47 Gaspacho de melancia, Salada de beterraba e Cataplana na nova carta do Matiz Lisboa
Atualidade · 21 mai 2025 11:28 Soil to Soul regressa a Lisboa este maio, numa iniciativa onde a sustentabilidade se saboreia
Dicas · 20 mai 2025 14:40 Até já ovo, olá alternativas. Substituições inteligentes e saborosas para cozinhar com consciência
Dicas · 18 dez 2024 15:37 Patrocinado Já mudou para a nova experiência de café? Há uma máquina (linda) que nos leva para o nível seguinte
Atualidade · 8 jun 2024 11:43 Patrocinado Quer decidir os produtos que vão para o supermercado? Há um laboratório onde o pode fazer