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Dobrada à Vila Franca de Xira

Depois de limpa devidamente, a dobrada é lavada com água, sal e limão, posta a cozer juntamente com uma linguiça pequena. O feijão branco é cozido à parte

Ingredientes

Dobrada 1000 g
Feijão branco 500 g
Cenoura 2
Linguiça 1
Pimento 1
Cebola 1
Alho 2 dente
Louro 1 folha
Tomate 4
Banha 1 colher
Salsa 1 ramo
Piri piri gotas a gosto

Preparação

Depois de limpa devidamente, a dobrada é lavada com água, sal e limão, posta a cozer juntamente com uma linguiça pequena. O feijão branco é cozido à parte. Faz-se o refogado com uma cebola grande picada, tomates limpos de pele e grainhas, o alho, a salsa, o pimento, a banha, a cenoura cortada às rodelas, o louro temperado com o piri piri; conforme o refogado vai secando acrescenta-se pouco a pouco a água da cozedura da dobrada e do feijão branco. Junta-se a dobrada e o feijão até apurar.

Receita do parceiro

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