Em destaque

Djagacida

Refoga-se, no azeite, a ½ cebola que deve ser cortadas às rodelas. No mesmo tacho de barro, junta-se a folha de louro, a paprika, o líquido da lata de ervilhas e 5 tigelas de água
CREATOR: gd-jpeg v1.0 (using IJG JPEG v62), quality = 100

Ingredientes

Carne salada 200 g
Abóbora 400 g
tigelas com água 5
tigelas de arroz 2
azeite 2 colheres, de sopa
cebola ½
Couve 250 g
ervilhas 1 lata
Feijão 250 g
folha de louro 1
paprika ½ colher de sopa
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Carolo de milho 150 g

Preparação

Refoga-se, no azeite, a ½ cebola que deve ser cortadas às rodelas. No mesmo tacho de barro, junta-se a folha de louro, a paprika, o líquido da lata de ervilhas e 5 tigelas de água. Tapa-se o tacho e deixa-se ferver. Junta-se o arroz, o sal e a pimenta. Adiciona-se, também, a abóbora que vai cortada em cubinhos. Junta-se, ainda, o feijão, já demolhado; a couve, cortada miúda e as carnes salgadas (também cortadas). Nas mesma altura junta-se o carolo de milho e as ervilhas. Fica a cozer em lume brando. Se o nível de água baixar muito, adiciona-se mais líquido. Está pronto quando os legumes estiverem cozidos.

Receita do parceiro

Em destaque