Em destaque
Dip de queijo fundido
Pique o cebolinho. Deite as quatro embalagens individuais do queijo fundido numa tigela. Acrescente o cebolinho picado, o alho em pó e o molho inglês e misture tudo muito bem
Gastronomia | Francesa |
Tipo de prato | Entradas |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 1 |
Ingredientes
Queijo fundido | 4 embalagen |
Cebolinho | 8 haste |
Alho | 1/2 colher de café |
Molho inglês | 1/2 colher de café |
Preparação
Pique o cebolinho. Deite as quatro embalagens individuais do queijo fundido numa tigela. Acrescente o cebolinho picado, o alho em pó e o molho inglês e misture tudo muito bem. Deite o preparado na taça que vai servir e polvilhe com o cebolinho. Coloque a taça no centro de um prato e sirva o dip com os mini gressinos dispostos em volta da mesma.
Dicas
Pode juntar cominhos em pó ou açafrão das Índias.
Receita do parceiro
Sopexa