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Dip de queijo, alho assado e ervas e espetadinhas de frango marinadas

Ingredientes

Dip de queijo, alho assado e ervas
Queijo curado de ovelha Paiva 70 g
Tomilho fresco
Segurelha
Orégãos secos
Margão Itália 1 colher de café
Alho assado 4 dente
Espetadinhas de frango marinadas
Frango 2 bife
Alho e limão Espiga
Sumo de limão 1/2
Sal e pimenta preta

Preparação

Dip de queijo, alho assado e ervas:
1. Cortar o queijo em pedaços.
2. Colocar todos os ingredientes num ramequim, misturados e levar ao forno a 200º até derreter bem.
Espetadinhas de frango marinadas:
1. Cortar o frango em quadradinhos.
2. Colocar num prato com os restantes ingredientes, regar bem com o sumo de deixar marinar por 30m no frigorífico.
3. Colocar cada quadradinho no pau de espetada, furando cada quadrado duas vezes.
4. Levar a grelhar.

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