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Dip de queijo, alho assado e ervas e espetadinhas de frango marinadas
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Petiscos Entradas |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Dip de queijo, alho assado e ervas | |
Queijo curado de ovelha Paiva | 70 g |
Tomilho fresco | |
Segurelha | |
Orégãos secos | |
Margão Itália | 1 colher de café |
Alho assado | 4 dente |
Espetadinhas de frango marinadas | |
Frango | 2 bife |
Alho e limão Espiga | |
Sumo de limão | 1/2 |
Sal e pimenta preta |
Preparação
Dip de queijo, alho assado e ervas:
1. Cortar o queijo em pedaços.
2. Colocar todos os ingredientes num ramequim, misturados e levar ao forno a 200º até derreter bem.
Espetadinhas de frango marinadas:
1. Cortar o frango em quadradinhos.
2. Colocar num prato com os restantes ingredientes, regar bem com o sumo de deixar marinar por 30m no frigorífico.
3. Colocar cada quadradinho no pau de espetada, furando cada quadrado duas vezes.
4. Levar a grelhar.