Em destaque
Diced Pineapples
Cocktails da canadiana Kaitlyn Stewart, coroada melhor bartender do mundo na final da competição global World Class Bartender of the Year 2017, na Cidade do México
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Cocktail Bebidas |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 1 |
Ingredientes
Tanqueray nº dez | 45 ml |
Uma pitada de flocos de sal do mar | - |
Casca de Lima | 21 g |
Goma de ananás | 12 g |
Kasu de ananás | 30 ml |
Saquê Junmai Nama Nigori | 15 ml |
Sling Lem-Merrikhsh amargos | uma pitada |
Ananás desidratado | 2 pedaços |
Uma pitada de lima preta ralada | - |
Folhas de ananás | 3 unidade |
Preparação
Junte todos os ingredientes num shaker. Agite vigorosamente por 10 a 12 segundos. Filtre para uma lata de sumo de ananás reciclada contendo gelo. Decore com lima preta, ananás desidratado e folhas de ananás. Sirva e aproveite.
Artigo do parceiro: “Diageo”. Produzida no âmbito do World Class Club.