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Cocktail de São Valentim

Um brinde com um cocktail muito especial num dia também ele único. Receita com mão do chefe Miguel Teixeira.

Ingredientes

Pimenta rosa 2 Colheres de café
Folhas de manjericão 4 unidade
Morangos frescos 6 unidade
Morango para decoração 1 unidade
Licor de groselha 40 ml
Prosecco 20 ml
Açúcar 1 colher de sopa
Canela em Pó 1/2 colher de café

Preparação

Colocar a pimenta rosa, as folhas de manjericão, os morangos, o licor de groselha e o açúcar num liquidificador e triturar todos estes ingredientes.

Passar pelo coador para cada uma das taças de cocktail.

Polvilhar com a canela em pó.

Cortar o morango a meio para a decoração.

Na altura de servir adicionar o Prosecco bem gelado.

Para acompanhar, o chefe sugere uma tábua de queijos e enchidos com Focaccia para lentamente desfrutar dos sabores, cores e emoções.

Divirta-se…

Receita da autoria do chefe Miguel Teixeira.

Receita do parceiro

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