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Cocktail sedução de São Valentim
Um brinde com um cocktail muito especial num dia também ele único. Receita com mão do chefe Miguel Teixeira.
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Cocktail |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 2 |
Ingredientes
Pimenta rosa | 2 colheres de café |
Folhas de manjericão | 4 |
Morangos frescos | 60 g |
Morango para decoração | 1 |
Licor de groselha | 40 ml |
Prosecco | 20 ml |
Açúcar | 1 colher de sopa |
Canela em pó | 1/2 colher de café |
Preparação
Colocar a pimenta rosa, as folhas de manjericão, os morangos, o licor de groselha e o açúcar num liquidificador e triturar todos estes ingredientes.
Passar pelo coador para cada uma das taças de cocktail.
Polvilhar com a canela em pó.
Cortar o morango a meio para a decoração.
Na altura de servir, adicionar o Prosecco bem gelado.
Para acompanhar, o chefe sugere uma tábua de queijos e enchidos com Focaccia para lentamente desfrutar dos sabores, cores e emoções.
Divirta-se…
Receita da autoria do chefe Miguel Teixeira.