com o apoio MEO
em modo Escuro poderá poupar até 30% de energia. Saiba mais

Em destaque

Cocktail sedução de São Valentim

Um brinde com um cocktail muito especial num dia também ele único. Receita com mão do chefe Miguel Teixeira.

Ingredientes

Pimenta rosa 2 Colheres de café
Folhas de manjericão 4
Morangos frescos 60 g
Morango para decoração 1
Licor de groselha 40 ml
Prosecco 20 ml
Açúcar 1 colher de sopa
Canela em Pó 1/2 colher de café

Preparação

Colocar a pimenta rosa, as folhas de manjericão, os morangos, o licor de groselha e o açúcar num liquidificador e triturar todos estes ingredientes.

Passar pelo coador para cada uma das taças de cocktail.

Polvilhar com a canela em pó.

Cortar o morango a meio para a decoração.

Na altura de servir, adicionar o Prosecco bem gelado.

Para acompanhar, o chefe sugere uma tábua de queijos e enchidos com Focaccia para lentamente desfrutar dos sabores, cores e emoções.

Divirta-se…

Receita da autoria do chefe Miguel Teixeira.

Receita do parceiro

Em destaque

Reparámos que tem um Ad Blocker ativo.

A informação tem valor. Considere apoiar este projeto desligando o seu Ad Blocker.

Pode também apoiar-nos subscrevendo a nossa , as nossas notificações ou seguindo-nos nas redes sociais Facebook, Instagram e Twitter.