Em destaque

Delícias de abóbora e laranja

"Estas pequenas maravilhas são um vício. Assim que saem do forno nem espero que arrefeçam, quando ainda estão quentes ficam com a consistência de um fondant, com o coração cremoso. Quando esfriam parecem minipudins". Assim o diz quem preparou esta receita, a doceira Mafalda Agante, do blogue "Há Alguém Mais Gulosa do Que Eu?"

Ingredientes

Ovos 4
Doce de abóbora 450 g
Manteiga amolecida 120 g
Amido de milho 50 g
Raspa de 1/2 laranja .
Fermento em pó 1 colher de sobremesa

Decoração (facultativo)

Canela em pó para polvilhar usar q.b.
Açucar em pó para polvilhar usar q.b.

Preparação

Untar formas de queque com manteiga.

Pré-aquecer o forno a 175º C.

Bater os ovos com o açúcar e a manteiga amolecida. Envolver os restantes ingredientes.

Distribuir o preparado pelas formas. Levar ao forno durante 10 a 15 minutos, dependendo se gosta das delícias mais ou menos cremosas. Retirar do forno e desenformar.

Altura para devorar.

Mais no blogue Há alguém mais gulosa do que eu?

Receita do parceiro
J.M.A

Em destaque