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Delicia de pêssego
Corta-se o pêssego em pedaços
Gastronomia | Portuguesa |
Tipo de prato | Doces |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 1 |
Ingredientes
Pêssego em calda | 1 lata |
Pudim de Baunilha | 3 |
Açúcar | 1 copo |
Água | 3 copo |
Preparação
Corta-se o pêssego em pedaços. Numa panela deita-se a calda da lata do pêssego, os pudins, o copo de açúcar e os 3 copos de água, mistura-se tudo com a varinha mágica até os pudins ficarem completamente dissolvidos e leva-se ao lume mexendo sempre, de modo a que não fique queimado; saberá que está pronto quando o doce mudar de textura, até engrossar e adquirir um tom de pêssego. Numa tigela deita-se o caldo ainda quente e junta-se imediatamente os pedacinhos de pêssego. Deixa-se arrefecer e guarda-se no frigorifico até à hora de servir.
Dicas
Pode substituir o pêssego pelo ananás.
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