Em destaque

Delícia de manga e cenoura

Na batedeira, misture os 3 ovos inteiros com 100 gr de açúcar e bata até ficar esbranquiçado

Ingredientes

Ovo 3
Açúcar 100 gr
Farinha de trigo 100 gr
Fermento biológico em pó 1 colher de café
Canela em pó 1 colher de café
Essência de baunilha 1 colher de café
Castanha de caju 50 gr
Manga 100 gr
Cenoura 300 gr
Sal q.b.

Preparação

Na batedeira, misture os 3 ovos inteiros com 100 gr de açúcar e bata até ficar esbranquiçado. Incorpore de seguida, os restantes ingredientes: a farinha de trigo peneirada, o sal, o café de fermento, a canela em pó, a essência de baunilha, a castanha de caju picada, a manga picada e a cenoura processada. Misture bem e coloque numa forma de fundo falso de 22 cm de diâmetro x 5 cm de altura untada com manteiga e enfarinhada. Leve ao forno médio (170ºc) por 40 minutos. Deixe amornar para desenformar.

Dicas

Corte fatias, sirva com sorvete de creme e calda de sua preferência.
Receita do parceiro
Comunidade

Em destaque