Num tabuleiro de ir ao forno espalhe um pouco de açúcar. Polvilhe com um pouco de canela. Descasque as Bananas da Madeira e corte-as ao meio na vertical. Espalhe-as no fundo do tabuleiro. Por cima, espalhe o restante açúcar. Polvilhe com mais um pouco de canela. Leve ao forno pré-aquecido nos 250º C e deixe caramelizar durante dez minutos. Entretanto, parta os ovos e separe as gemas das claras. Coloque as gemas num tacho. Às gemas, junte o leite condensado, a farinha Maizena e o açúcar baunilhado. Mexa muito bem com uma vara de arames até que a farinha fique dissolvida. Aos poucos, misture o leite. Leve ao lume e deixe engrossar sem parar de mexer. Quando começar a borbulhar, retire. Passados os dez minutos, retire as Bananas da Madeira do forno. Diminua a temperatura do forno para os 180º C. Por cima das Bananas da Madeira, espalhe o creme. Bata as claras em castelo bem firmes. Junte as três colheres de sopa de açúcar e bata até que fique um merengue. Cubra o tabuleiro com o merengue e alise. Leve ao forno entre dez a 15 minutos até que o merengue fique loirinho. Depois de pronto, retire. Deixe arrefecer e sirva.