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Curry de Grão-de-Bico com Limão
Uma salada deliciosa, leve, saudável e muito rápida de preparar
Gastronomia | Saudável Vegetariana |
Tipo de prato | Vegetariano Saladas |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Grão de bico lavado e escorrido | 1 lata grande |
Azeite | 2 colheres de sopa |
Cebola média picada | 1 unidade |
Alho Picado | 2 dentes |
Gengibre fresco ralado | 1 colher de sobremesa |
Açafrão | 1/2 colher de chá |
Sementes de coentro | 1/2 colher de chá |
Pimenta Caiena | 1/4 colher de chá |
Cominhos | 1/4 colher de chá |
Canela | 1 pau |
Sumo de limão acabado de espremer | 2 colheres de sopa |
Flor de sal Gourmet Aqui | 1 colher de chá |
Coentros frescos picados | 2 colheres de sopa |
Preparação
Aqueça o azeite e adicione a cebola e refogue lentamente, até que fique dourada e transparente.
Junte depois os alhos e o gengibre e refogue mais um pouco. Adicionar o açafrão, os cominhos, as sementes de coentro, o pau de canela e a pimenta caiena.
Refogue por cerca de 3 minutos para que ganhe uma cor ligeiramente torrada.
Deite o grão de bico, a flor de sal e o sumo de limão e cozinhe por mais 5 minutos para misturar bem os sabores.
Retire do lume e polvilhe com os coentros picados.
Dicas
Se achar um pouco seco, antes de servir regue com um pouco de azeite e algumas gotas de sumo de limão