Vegetais à escolha (milho, pimento vermelho e cogumelos)
150 g
Sal
1/2 colher de chá
Pimenta preta
1/4 colher de chá
Azeite
q.b.
Queijo ralado
q.b.
Sementes de girassol ou abóbora
para polvilhar
Preparação
1- Lave as curgetes e corte-as a meio longitudinalmente. 2- Usando uma colher retire a polpa deixando a casca intacta. Reserve. 3- Coloque as curgetes num tabuleiro e pincele-as com um pouco de sal e azeite. 4- Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 10 minutos. 5- Entretanto pique a polpa da curgete e a cebola em pedacinhos pequenos. 6- Leve uma frigideira ao lume com azeite, adicione a cebola, a polpa de curgete, tempere com o sal e a pimenta e deixe refogar, mexendo constantemente, cerca de 10 minutos. 7- Depois adicione os vegetais e deixe-os cozinhar por mais 10 minutos ou até estarem cozidos. 8- Depois de pronto, combine a mistura da frigideira com o queijo ralado e recheie as metades das curgetes. Cubra com mais algum queijo e salpique com sementes de abóbora ou girassol.