com o apoio MEO
O MEO Energia ajuda-o a poupar. Simule aqui

Em destaque

Curgete com limão e tomilho

Perfumado com ervas aromáticas e citrinos, este acompanhamento vai fazer brilhar qualquer prato principal

Ingredientes

Curgete 680 g
Azeite 2 colheres de sopa + 2 colheres de chá
Sal e pimenta moída
Sumo de limão 1 colher de sopa
Tomilho fresco 1 colher de chá

Preparação

Corte a curgete em pedaços grandes. Numa frigideira aqueça o azeite em lume médio-alto.

Adicione a curgete e mexa. Tempere com sal e pimenta e cozinhe até ficar dourada, cerca de 4 minutos.

Coloque numa travessa de servir e adicione o sumo de limão e as folhas de tomilho.

Receita do parceiro

Em destaque

Reparámos que tem um Ad Blocker ativo.

A informação tem valor. Considere apoiar este projeto desligando o seu Ad Blocker.

Pode também apoiar-nos subscrevendo a nossa , as nossas notificações ou seguindo-nos nas redes sociais Facebook, Instagram e Twitter.