Em destaque Doutor Finanças · Dinheiro e Carreira · 6 dez 2023 12:26 7 estratégias para organizar as suas finanças até ao final do ano Notícias ao Minuto · Atualidade · 6 dez 2023 23:10 Morreu o príncipe Constantin do Liechtenstein aos 51 anos J.M.A · Chefes e Restaurantes · 6 dez 2023 09:23 No Fava Tonka o outono e inverno contam com um menu recheado de pratos de conforto Escola do Sentir · Fitness e bem-estar · 6 dez 2023 10:08 Saúde mental infantil: quando procurar ajuda? por Cátia Lopo Sara Almeida Receitas Nível de dificuldade nível de dificuldade Médio Difícil Fácil Muito Fácil Tempo de preparação tempo de preparação Lento Rápido Médio Muito rápido Tipo de cozinha tipo de cozinha Africana Americana Angolana Asiática Brasileira Britânica Cabo Verdiana Chinesa Contemporânea Espanhola Francesa Fusão Indiana Internacional Italiana Macaense Marroquina Mexicana Moçambicana Portuguesa Regional Saudável Tailandesa Tradicional Vegetariana Pesquisar Curgete amarela recheada com caril de legumes Uma refeição equilibrada e muito saborosa, com um rico aroma a especiarias Gastronomia Indiana Tipo de prato Vegetariano Tempo Dificuldade Doses 4 Ingredientes Curgete amarela 1 Cebola 1 Alho 1 dente Pimento verde 80 g Milho doce 75 g Beldroegas 200 g Malagueta 1 Cominhos em pó 1 colher de chá Cominhos em pó 1 colher de chá Cúrcuma 1 colher de chá Sementes de cebola 1 colher de chá Leite de coco 100 ml Sal q.b. Pimenta q.b. Azeite q.b. Preparação Abrir a curgete ao meio, no sentido longitudinal. Com uma colher, escavar o interior, tendo o cuidado de não rasgar a pele.Colocar as metades num prato de ir ao forno untado com azeite, salpicar com sal e pimenta e reservar.Refogar no azeite a cebola e o alho picados, juntamente com o pimento cortado aos cubinhos e a malagueta aberta ao meio.Quando a cebola estiver transparente, acrescentar os cominhos, a cúrcuma e as sementes de cebola e mexer durante dois minutos.Adicionar o milho, o miolo da curgete e as beldroegas cortadas. Baixar o lume, tapar e deixar cozinhar durante 15 minutos.Retirar do lume, temperar de sal e envolver o leite de coco.Colocar metade da mistura em cada uma das metades da curgete.Levar ao forno a 200ºC durante 20 minutos. Receita do parceiro Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Em destaque Doutor Finanças · Dinheiro e Carreira · 6 dez 2023 12:26 7 estratégias para organizar as suas finanças até ao final do ano Notícias ao Minuto · Atualidade · 6 dez 2023 23:10 Morreu o príncipe Constantin do Liechtenstein aos 51 anos J.M.A · Chefes e Restaurantes · 6 dez 2023 09:23 No Fava Tonka o outono e inverno contam com um menu recheado de pratos de conforto Escola do Sentir · Fitness e bem-estar · 6 dez 2023 10:08 Saúde mental infantil: quando procurar ajuda? por Cátia Lopo Sara Almeida Populares Atualidade · 7 dez 2023 10:21 Nuno Graciano está em coma. Tudo o que se sabe sobre o que aconteceu Atualidade · 7 dez 2023 07:43 Estrelas reunidas no 10.º aniversário do canal SIC Caras Atualidade · 6 dez 2023 23:10 Morreu o príncipe Constantin do Liechtenstein aos 51 anos Atualidade · 1 dez 2021 09:28 Rock Hudson foi a primeira celebridade maior a morrer com sida mas a lista é longa. 50 famosos que não resistiram ao VIH Atualidade · 7 dez 2023 10:12 É isto que Lenny Kravitz pensa do futuro genro, Channing Tatum Atualidade · 6 dez 2023 20:51 Catarina Gouveia mostra decoração da sua nova casa: "O nosso sonho" Atualidade · 1 nov 2023 17:00 Channing Tatum e Zoë Kravitz estão noivos. Namoram há dois anos Atualidade · 7 dez 2023 07:54 A nova foto de Bernardo Silva e Inês Degener Tomaz com a filha Atualidade · 7 dez 2023 10:11 A traição da ADSE Atualidade · 1 dez 2023 16:25 Que não lhe faltem ideias para presentes. Temos mais de 100 sugestões, para todos os gostos e idades por Daniela Costa Maria Lima dos Santos Últimas de Sabores Dicas · 7 dez 2023 10:00 4 pratos saudáveis para surpreender as visitas neste Natal Sabores · 7 dez 2023 09:15 Torta de requeijão, ameixa seca e xarope de rum Sabores · 7 dez 2023 08:37 Bacalhau dourado Sabores · 7 dez 2023 08:36 Empadinhas de frango assado na taça Sabores · 7 dez 2023 08:35 Sopa portuguesa Sabores · 7 dez 2023 08:34 Cestinho de pão com ovo e presunto Dicas · 6 dez 2023 14:10 Dicas com os melhores substitutos no mundo da culinária Chefes e Restaurantes · 6 dez 2023 13:43 Uma noite com vinhos italianos e a cozinha do restaurante Bica-San Dicas · 6 dez 2023 10:42 Hálito mais fresco e melhor digestão...o segredo está nas incríveis especiarias Chefes e Restaurantes · 6 dez 2023 09:23 No Fava Tonka o outono e inverno contam com um menu recheado de pratos de conforto Vídeos Dicas · 22 set 2022 11:16 Patrocinado Escape ao convencional, atreva-se com esta Limonada de Pepino Atualidade · 22 mar 2022 09:34 Entrámos na cozinha da Disneyland Paris para falar com o seu mestre. Dos doces para comemorar o 30º aniversário à gestão da restauração nos parques, à conversa com Jean Marie Clement Atualidade · 15 mar 2022 07:51 VÍDEO: Pão do Alentejo mais caro com subida dos preços dos combustíveis e farinha Sabores · 30 dez 2021 15:46 Patrocinado Mint Julep Sabores · 30 dez 2021 15:46 Patrocinado Kingston Club Sabores · 30 dez 2021 15:44 Patrocinado Espresso Tónico Sabores · 30 dez 2021 15:44 Patrocinado Espresso Martini Sabores · 9 dez 2021 16:52 Patrocinado Bifinhos com molho de café
Doutor Finanças · Dinheiro e Carreira · 6 dez 2023 12:26 7 estratégias para organizar as suas finanças até ao final do ano
Notícias ao Minuto · Atualidade · 6 dez 2023 23:10 Morreu o príncipe Constantin do Liechtenstein aos 51 anos
J.M.A · Chefes e Restaurantes · 6 dez 2023 09:23 No Fava Tonka o outono e inverno contam com um menu recheado de pratos de conforto
Escola do Sentir · Fitness e bem-estar · 6 dez 2023 10:08 Saúde mental infantil: quando procurar ajuda? por Cátia Lopo Sara Almeida
Doutor Finanças · Dinheiro e Carreira · 6 dez 2023 12:26 7 estratégias para organizar as suas finanças até ao final do ano
Notícias ao Minuto · Atualidade · 6 dez 2023 23:10 Morreu o príncipe Constantin do Liechtenstein aos 51 anos
J.M.A · Chefes e Restaurantes · 6 dez 2023 09:23 No Fava Tonka o outono e inverno contam com um menu recheado de pratos de conforto
Escola do Sentir · Fitness e bem-estar · 6 dez 2023 10:08 Saúde mental infantil: quando procurar ajuda? por Cátia Lopo Sara Almeida
Atualidade · 1 dez 2021 09:28 Rock Hudson foi a primeira celebridade maior a morrer com sida mas a lista é longa. 50 famosos que não resistiram ao VIH
Atualidade · 1 dez 2023 16:25 Que não lhe faltem ideias para presentes. Temos mais de 100 sugestões, para todos os gostos e idades por Daniela Costa Maria Lima dos Santos
Chefes e Restaurantes · 6 dez 2023 13:43 Uma noite com vinhos italianos e a cozinha do restaurante Bica-San
Dicas · 6 dez 2023 10:42 Hálito mais fresco e melhor digestão...o segredo está nas incríveis especiarias
Chefes e Restaurantes · 6 dez 2023 09:23 No Fava Tonka o outono e inverno contam com um menu recheado de pratos de conforto
Atualidade · 22 mar 2022 09:34 Entrámos na cozinha da Disneyland Paris para falar com o seu mestre. Dos doces para comemorar o 30º aniversário à gestão da restauração nos parques, à conversa com Jean Marie Clement
Atualidade · 15 mar 2022 07:51 VÍDEO: Pão do Alentejo mais caro com subida dos preços dos combustíveis e farinha