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Curgete amarela recheada com caril de legumes
Gastronomia | Indiana |
Tipo de prato | Vegetariano |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Curgete amarela | 1 |
Cebola | 1 |
Alho | 1 dente |
Pimento verde | 80 g |
Milho doce | 75 g |
Beldroegas | 200 g |
Malagueta | 1 |
Cominhos em pó | 1 colher de chá |
Cominhos em pó | 1 colher de chá |
Cúrcuma | 1 colher de chá |
Sementes de cebola | 1 colher de chá |
Leite de coco | 100 ml |
Sal | q.b. |
Pimenta | q.b. |
Azeite | q.b. |
Preparação
Abrir a curgete ao meio, no sentido longitudinal. Com uma colher, escavar o interior, tendo o cuidado de não rasgar a pele.
Colocar as metades num prato de ir ao forno untado com azeite, salpicar com sal e pimenta e reservar.
Refogar no azeite a cebola e o alho picados, juntamente com o pimento cortado aos cubinhos e a malagueta aberta ao meio.
Quando a cebola estiver transparente, acrescentar os cominhos, a cúrcuma e as sementes de cebola e mexer durante dois minutos.
Adicionar o milho, o miolo da curgete e as beldroegas cortadas. Baixar o lume, tapar e deixar cozinhar durante 15 minutos.
Retirar do lume, temperar de sal e envolver o leite de coco.
Colocar metade da mistura em cada uma das metades da curgete.
Levar ao forno a 200ºC durante 20 minutos.