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Curgete amarela recheada com caril de legumes

Uma refeição equilibrada e muito saborosa, com um rico aroma a especiarias

Ingredientes

Curgete amarela 1
Cebola 1
Alho 1 dente
Pimento verde 80 g
Milho doce 75 g
Beldroegas 200 g
Malagueta 1
Cominhos em pó 1 colher de chá
Cominhos em pó 1 colher de chá
Cúrcuma 1 colher de chá
Sementes de cebola 1 colher de chá
Leite de coco 100 ml
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Azeite q.b.

Preparação

Abrir a curgete ao meio, no sentido longitudinal. Com uma colher, escavar o interior, tendo o cuidado de não rasgar a pele.

Colocar as metades num prato de ir ao forno untado com azeite, salpicar com sal e pimenta e reservar.

Refogar no azeite a cebola e o alho picados, juntamente com o pimento cortado aos cubinhos e a malagueta aberta ao meio.

Quando a cebola estiver transparente, acrescentar os cominhos, a cúrcuma e as sementes de cebola e mexer durante dois minutos.

Adicionar o milho, o miolo da curgete e as beldroegas cortadas. Baixar o lume, tapar e deixar cozinhar durante 15 minutos.

Retirar do lume, temperar de sal e envolver o leite de coco.

Colocar metade da mistura em cada uma das metades da curgete.

Levar ao forno a 200ºC durante 20 minutos.

Receita do parceiro

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