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Curau de milho

Lave muito bem as espigas de milho, rale-as cuidadosamente num ralador e raspe bem os sabugos com a ajuda de uma colher

Ingredientes

Milho verde 12 espiga
Leite 8 chávena
Açúcar 2,5 chávena
Sal q.b.

Preparação

Lave muito bem as espigas de milho, rale-as cuidadosamente num ralador e raspe bem os sabugos com a ajuda de uma colher. Coloque numa tigela e acrescente o leite, misture bem e deixe a massa descansar 10 minutos; coloque dentro de um pano bem limpo ou peneira fina e esprema muito bem. Unte com um pouco de óleo uma forma de bolo com furo no meio. Coloque numa panela o caldo de milho e acrescente o açúcar; misture bem e leve ao lume cozinhando lentamente até o curau engrossar, cerca de 40 minutos. Despeje a mistura na forma untada e deixe arrefecer. Leva ao congelador e sirva salpicando com um pouco de canela.

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