Em destaque
Cupcakes de chocolate
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Bolos |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 12 |
Ingredientes
Cupacakes | |
Ovos | 3 |
Açúcar | 1 chávena |
Achocolatado em pó | 1 chávena |
Farinha de trigo | 2 chávena |
Água a ferver | 1 chávena |
Óleo | 1/2 chávena |
Fermento em pó | 1 colher de sobremesa |
Cobertura | |
Açúcar | 1 chávena |
Leite | 2 chávena |
Achocolatado | 1 chávena |
Margarina | 2 cupcakes de chocolate 3 Ovos 1 chávena de Açúcar 1 chávena de Achocolatado em pó 2 chávenas de Farinha de trigo 1 chávena de Água a ferver ½ chávena de Óleo 1 colher de sobremesa, de Fermento em pó C |
Amido de milho | 2 colheres de sopa |
Chocolate granulado | q.b. |
Preparação
Cupcakes
Bata bem os ovos e só depois junte o açúcar. Bata bem de novo e só depois junte o achocolatado e assim sucessivamente, até ao último ingrediente.
Leve ao forno a 180º C por 20/25 minutos.
Cobertura
Leve uma panela ao lume com todos os ingredientes, tendo o cuidado de mexer sempre e até que a mistura engrosse.
Se fizer com a massa um bolo em vez dos cupcakes, este molho vai ser ótimo para o rechear e cobrir.