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Crumble de pescada

Ingredientes

Medalhões de pescada 2 embalagen
Alho francês 1
Azeitonas pretas descaroçadas A gosto
Pães pequenos e duros 2 a 3
Cebola pequena 1
Dentes de alho 2
Tomilho q.b.
Salsa 1 ramo
Gengibre em pó Uma pitada
Cardamomo 1 colher de chá
Sumo de limão 1 (limão)
Natas 1 pacote
Azeite q.b.
Sal e pimenta moída q.b.

Preparação

Tempere antecipadamente os medalhões com sal, pimenta, gengibre, cardamomo e o sumo de limão.
Na picadora comece por picar o pão, depois o alho francês, as azeitonas com o alho e a cebola, tudo separadamente e de forma grosseira.
Numa tigela larga junte todos os ingredientes picados e envolva com azeite. Tempere de sal e perfume com o tomilho fresco e salsa picadinha.
Num tabuleiro de ir ao forno, coloque os medalhões escorridos da marinada. Cubra-os com as natas e polvilhe a mistura de pão por cima. Levar ao forno pré-aquecido a 180.ºC cerca de 30 minutos ou até a cobertura estar douradinha.
Acompanhar com batatinhas fritas aos cubos.

Receita do parceiro

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