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Crumble de pescada
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Peixes |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Medalhões de pescada | 2 embalagen |
Alho francês | 1 |
Azeitonas pretas descaroçadas | A gosto |
Pães pequenos e duros | 2 a 3 |
Cebola pequena | 1 |
Dentes de alho | 2 |
Tomilho | q.b. |
Salsa | 1 ramo |
Gengibre em pó | Uma pitada |
Cardamomo | 1 colher de chá |
Sumo de limão | 1 (limão) |
Natas | 1 pacote |
Azeite | q.b. |
Sal e pimenta moída | q.b. |
Preparação
Tempere antecipadamente os medalhões com sal, pimenta, gengibre, cardamomo e o sumo de limão.
Na picadora comece por picar o pão, depois o alho francês, as azeitonas com o alho e a cebola, tudo separadamente e de forma grosseira.
Numa tigela larga junte todos os ingredientes picados e envolva com azeite. Tempere de sal e perfume com o tomilho fresco e salsa picadinha.
Num tabuleiro de ir ao forno, coloque os medalhões escorridos da marinada. Cubra-os com as natas e polvilhe a mistura de pão por cima. Levar ao forno pré-aquecido a 180.ºC cerca de 30 minutos ou até a cobertura estar douradinha.
Acompanhar com batatinhas fritas aos cubos.