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Crumble de coco com curd de limão

Uma daquelas combinações que vai querer repetir vezes sem conta
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Ingredientes

Curd de limão

Sumo de limão 60 ml
Manteiga ou margarina vegetal 60 g
Açúcar 110 g
Ovo 1 unidade

Base e cobertura

Farinha 220 g
Fermento 1 colher de chá
Coco Ralado 130 g
Açúcar 90 g
Margarina vegetal 185 g
Ovo 1 unidade

Preparação

Curd de limão

Bimby

Colocar todos os ingredientes no copo da Bimby e programar temp. 100, 5 min., vel. 4. Retirar do copo para um recipiente frio e reservar.

Modo tradicional
Colocar o ovo num tachinho e bater com uma vara de arames. Juntar os restantes ingredientes e bater novamente. Levar a lume brando e mexer sempre até começar a engrossar. Retirar do lume e mudar para um recipiente frio. Reservar.

Base e cobertura

Pré-aquecer o forno a 180.ºC. Untar uma forma retangular ou quadrada (20x20) com margarina e forrar com papel vegetal. Untar novamente o papel e reservar.

Bimby

Colocar a margarina na Bimby e programar temp. 60, 2 min., vel. 4.

Juntar todos os restantes ingredientes e bater 30 seg., vel. 5.

Modo tradicional

Amolecer por completo a margarina no micro-ondas. Juntar os restantes ingredientes e bater tudo junto até a massa estar uniforme.

Colocar metade da massa no tabuleiro reservado. Por cima colocar o curd de limão de forma a cobrir toda a massa. Por cima do curd distribuir a restante massa (coloquei em colheradas e espalhei melhor com a ajuda de uma espátula) de forma meio rústica.

Levar ao forno cerca de 30 minutos ou até estar douradinho. Depois é só cortar em quadrados e servir.

Receita do parceiro

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