Num recipiente fundo trabalha-se o queijo fundido com as ervas, de forma a obter uma pasta. Corta-se o chouriço de carne em pequenos cubos e envolve-se na pasta de queijo
Num recipiente fundo trabalha-se o queijo fundido com as ervas, de forma a obter uma pasta. Corta-se o chouriço de carne em pequenos cubos e envolve-se na pasta de queijo. Estica-se a massa filo e corta-se pequenos rectângulos. No centro destes, coloca-se pedaços da pasta de queijo. Fecha-se a massa dando-lhe uma forma de pequenos charutos, selando-os com o ovo batido. Leva-se ao forno previamente aquecido, de forma a dar uma textura estaladiça e cor dourada. Vinagrete: Coloca-se o mel num tacho anti-aderente a derreter, refresca-se com o vinagre balsâmico. Emulsiona-se com o azeite virgem extra, mostarda, tempera-se de sal e pimenta do moinho.
Dicas
Serve-se o crocante tépido e, se possível, o vinagrete à parte para se poder dosear.