Chefe Vítor Sobral · Creme de tomate, pimentos e sardinhas com tártaro de meloa e hortelã Gastronomia Portuguesa Tipo de prato Sopas Tempo Dificuldade Doses 10
Chefe Vítor Sobral · Porco preto, camarão, castanhas e pesto de coentros e avelãs Gastronomia Portuguesa Tipo de prato Carnes Tempo Dificuldade Doses 10
Chefe Vítor Sobral · Arroz de Frango de Cabidela Gastronomia Portuguesa Tipo de prato Carnes Tempo Dificuldade Doses 10
Chefe Vítor Sobral · Tosta de queijo cabra e salmão marinado Gastronomia Portuguesa Tipo de prato Pães e Pizzas Tempo Dificuldade Doses 1
Chefe Vítor Sobral · Espetada de batata e enchidos com queijo raclette Gastronomia Francesa Tipo de prato Carnes Tempo Dificuldade Doses 4
Chefe Vítor Sobral · Crocantes de queijo fundido com ervas aromáticas Gastronomia Portuguesa Tipo de prato Salgados Tempo Dificuldade Doses 1
Chefe Vítor Sobral · Lombinhos de porco preto, migas de tomate e emulsão de bivalves Gastronomia Contemporânea Tipo de prato Carnes Tempo Dificuldade Doses 10
Chefe Vítor Sobral · A minha sopa de peixe Gastronomia Portuguesa Tipo de prato Sopas Tempo Dificuldade Doses 10