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Creme de tomate, pimentos e sardinhas com tártaro de meloa e hortelã

Creme Coloque todos os ingredientes no liquidificador, no final tempere com sal e pimenta de moinho. Tártaro Envolva todos os ingredientes
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Ingredientes

Tártaro
Pimenta de moinho q.b.
Sal marinho tradicional q.b.
Vinagre de vinho branco 100 ml
Azeite virgem extra 200 ml
Gelo 200 g
Cebola escaldada 500 g
alho escaldado 8 dente
Pimento vermelho assado 160 g
Tomate pelado 1000 g
Miolo de sardinhas assadas 500 g
Creme
Cubos de meloa 300 g
Hortelã em juliana q.b.
Azeite virgem extra q.b.
Flor de sal q.b.

Preparação

Creme Coloque todos os ingredientes no liquidificador, no final tempere com sal e pimenta de moinho. Tártaro Envolva todos os ingredientes. Receita cedida pela Casa do Azeite.

Dicas

Finalização e Apresentação Sirva a sopa em prato fundo e guarneça com o tártaro.
Receita do parceiro
Chefe Vítor Sobral

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