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Arroz de Frango de Cabidela
Coloque o frango numa marinada com os seguintes componentes, durante umas 2 horas: alho, louro, um raminho de salsa, vinho tinto, azeite sal e pimenta.
Core o frango em azeite, desfie e reserve
Gastronomia | Portuguesa |
Tipo de prato | Carnes |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 10 |
Ingredientes
Arroz Carolino | 600 g |
Frango do Campo em pedaços | 2000 g |
Sangue de frango | 300 ml |
Cebola picada | 200 g |
Alho laminado | 3 dente |
Tomate pelado em cubos | 150 g |
Bacon em cubos | 50 g |
Vinagre de Touriga Nacional | q.b. |
Vinho Tinto | 200 ml |
Louro em folha | 1 unidade |
Caldo de Galinha | 1500 ml |
Azeite virgem extra selecção frutado doce | 50 ml |
Salsa | q.b. |
Cravinho | 3 unidade |
Sal marinho tradicional | q.b. |
Pimenta em grão | q.b. |
Preparação
Coloque o frango numa marinada com os seguintes componentes, durante umas 2 horas: alho, louro, um raminho de salsa, vinho tinto, azeite sal e pimenta.
Core o frango em azeite, desfie e reserve. No azeite de corar o frango, puxe os pedaços de bacon, alho, cebola picada, o tomate, o cravinho e a folha de louro, refresque com vinho tinto, um pouco de caldo de galinha, junte o arroz.
Junte o frango, na hora de envio, rectifique temperos e ligue com o sangue, junte o vinagre.
Sirva em tachinho de serviço salpicado de salsa picada.
Receita do parceiro
Chefe Vítor Sobral