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Crepes de Legumes

Ingredientes

Massa para crepes 40 folha
Couve Lombarda pequena 1
Alhos Franceses 3
Cenouras 5
Cogumelos brancos 300 g
Alho 5 dente
Azeite q.b.
Sal e pimenta q.b.
Molho de Soja q.b.

Preparação

Comece por cortar todos os legumes numa juliana fina e reserve. Pique os dentes de alho.
Numa wok, deite um pouco de azeite e salteie todos os legumes, num todo ou em partes, temperando-os com sal, pimenta e molho de soja a gosto.
Corte as folhas quadradas de crepes ao meio, obtendo dois rectângulos.
Coloque uma pequena porção de recheio no topo do rectângulo. Dobre as margens da massa no sentido do comprimento, molhando a massa com água emulsionada em farinha para que cole.
Enrole o recheio na massa e cole o topo oposto com a mesma pasta, fechando o pequeno rolo.
Repita até terminar com os ingredientes.
Congele-os ou frite-os de imediato, em óleo fervente.

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