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Crepes de banana
Não vamos complicar. Na cozinha alguns atalhos produzem bons resultados.
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Doces |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Crepes de ovo | 8 |
Bananas médias, cortadas às rodelas de 1,5 cm de espessura (16 rodelas) | 2 a 3 |
Sumo de limão | 1 colher de chá |
Creme de chocolate e avelã para barrar | 4 colheres de chá |
Manteiga sem sal, derretida | 2 colheres de sopa |
Açúcar em pó | 1 colher de sopa |
Preparação
Coloque o crepe virado para si como um losango. Misture as rodelas de banana em sumo de limão e coloque quatro rodelas no centro do crepe. Deite creme de chocolate e avelã em cima.
Dobre as pontas laterais por cima da banana e enrole como um charuto. Pincele com manteiga derretida. Repita este processo com os restantes crepes.
Aqueça uma frigideira em lume médio e deite os crepes de banana. Cozinhe durante quatro minutos até ficarem tostados de um lado, vire e cozinhe do outro lado. Polvilhe com açúcar em pó e sirva imediatamente.
500 Receitas: refeições Rápidas (Título original: 500 Quick Meals; @ Quintet Publishing Ltd.2013)