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Crepes com bacon e mousse de mostarda e estragão
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Massas Salgados Acompanhamentos |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 5 |
Ingredientes
Crepes de tamanho normal | 5 |
Requeijão | 3 colheres de sopa |
Mostarda em pó | 1 colher de chá |
Folhas de estragão frescas picadas | 1 colhere de sopa |
Fatias extra finas de Deli-Bacon com Alho em Flocos | 150 g |
Sal e pimenta preta de mo | q.b. |
Preparação
Misturar o requeijão com o estragão, a mostarda, o sal e a pimenta. Colocar os crepes por cima de película aderente. Barrar os crepes com a mistura de requeijão.
Colocar as fatias de Deli-Bacon em cima do queijo cobrindo a totalidade do crepe. Enrolar os crepes, com a película aderente por fora, apertando bem.
Cortar o rolo em 4 pedaços. Retirar a película e servir.
Receita da autoria do chefe Nuno Inverneiro