Em destaque
Creme frio de morangos e pistácios
Uma proposta que sai diretamente do livro "Receitas Para Diabéticos". Um doce para quem padece desta doença e para todos em geral que procuram propostas menos calóricas
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Comer com o Coração Doces |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Pistácios sem casca | 60 g |
Morangos | 500 g |
Iogurtes magros naturais | 2 |
Adoçante | 2 colheres de sopa rasas |
Preparação
Pique os pistácios e reserve. Lave os morangos, corte-lhes a extremidade das folhas e ponha-os no copo do liquidificador, juntamente com os iogurtes e o adoçante. Bata até obter um creme o mais macio e homogéneo possível.
Adicione os pistácios e misture bem. Leve ao frigorífico durante uma hora para servir o creme bem frio.
Esta receita é parte integrante do livro “Receitas Para Diabéticos”
Receita do parceiro
J.M.A