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Creme de Pêssego
1. Levar o sumo da lata do pêssego ao lume e deixar aquecer um pouco.
2. Retirar do lume e acrescentar as gelatinas.
3. Mexer um pouco e deixar arrefecer.
4
Gastronomia | Portuguesa |
Tipo de prato | Doces |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 6 |
Ingredientes
Pêssego em calda | 1 lata |
Pêssego em pó | 2 gelatina |
Iogurte de pêssego | 4 |
Preparação
1. Levar o sumo da lata do pêssego ao lume e deixar aquecer um pouco. 2. Retirar do lume e acrescentar as gelatinas. 3. Mexer um pouco e deixar arrefecer. 4. Partir os pêssegos aos pedaços e misturar com os iogurtes. 5. Passar a varinha mágica muito bem pelos pêssegos e iogurtes. 6. Misturar a gelatina aos pêssegos e iogurtes. 7. Levar ao frigorífico até solidificar.
Dicas
Servir bem fresco.
Receita do parceiro
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