Em destaque
Creme de milho e batata Parmalat
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Sopas |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Azeite | 1 colher de sopa |
Bacon cortado em cubinhos | 100 g |
Batatas descascadas e cortadas em cubinhos | 300 g |
Milho | 400 g |
Caldo de galinha | 1000 ml |
Sal e pimenta | q.b. |
Natas para culinária Parmalat 200 ml | 1 embalagem |
Salsa picada | 2 colheres de sopa |
Preparação
Aloure o bacon no azeite numa caçarola sobre lume médio durante 5 minutos. Adicione os cubos de batata e o milho. Deixe apurar durante uns minutos.
Acrescente o caldo de galinha pouco a pouco, mexendo de vez em quando. Quando começar a ferver, reduza o lume e deixe cozinhar uns 20 a 25 minutos.
Tempere com sal e pimenta a gosto. Acrescente a Nata para culinária Parmalat, envolva e deixe ferver mais uns 5 minutos.
Polvilhe com salsa picada e sirva bem quente.