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Creme de Maracujá com rum
Mistura-se numa tigela o leite, o rum e uma colher de sopa de açúcar em pó. Corta-se os palitos La Reine em metades, passa-se pela mistura anterior e forra-se com ela 6 taças individuais
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Doces |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 6 |
Ingredientes
Leite gordo gelado | 150 ml |
Rum | 1 colher de sopa |
Açúcar em pó | |
Palitos La Reine | |
Sumo de maracujá | 150 ml |
Natas fresco | 1 pacote |
Leite condensado | 1 lata |
Polpa de maracujá fresca | 100 ml |
Preparação
Mistura-se numa tigela o leite, o rum e uma colher de sopa de açúcar em pó.
Corta-se os palitos La Reine em metades, passa-se pela mistura anterior e forra-se com ela 6 taças individuais. Reserva-se.
Bate-se, com a batedeira, o sumo de maracujá, as natas e o leite condensado. Deita-se nas taças.
Mistura-se a polpa de maracujá com 2 colheres de sopa de açúcar em pó. Deita-se nas taças.
Guarda-se no frigorífico durante pelo menos duas horas.