Em destaque

Creme de Maracujá com rum

Mistura-se numa tigela o leite, o rum e uma colher de sopa de açúcar em pó. Corta-se os palitos La Reine em metades, passa-se pela mistura anterior e forra-se com ela 6 taças individuais

Ingredientes

Leite gordo gelado 150 ml
Rum 1 colher de sopa
Açúcar em pó
Palitos La Reine
Sumo de maracujá 150 ml
Natas fresco 1 pacote
Leite condensado 1 lata
Polpa de maracujá fresca 100 ml

Preparação

Mistura-se numa tigela o leite, o rum e uma colher de sopa de açúcar em pó.
Corta-se os palitos La Reine em metades, passa-se pela mistura anterior e forra-se com ela 6 taças individuais. Reserva-se.
Bate-se, com a batedeira, o sumo de maracujá, as natas e o leite condensado. Deita-se nas taças.
Mistura-se a polpa de maracujá com 2 colheres de sopa de açúcar em pó. Deita-se nas taças.
Guarda-se no frigorífico durante pelo menos duas horas.

Receita do parceiro

Em destaque