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Creme de espinafres com amêndoa torrada
Além de nutritivas, as sopas são uma ótima forma de nos saciar e controlar o peso
Gastronomia | Saudável |
Tipo de prato | Sopas Sopa |
Tempo | |
Dificuldade | |
Nível de calorias | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Batatas médias | 4 |
Cebolas médias | 2 |
Dentes de alho | 4 |
Espinafres biológicos frescos | 150 g |
Amêndoa laminada | A gosto |
Sal | q.b. |
Iogurte grego natural | 1 |
Preparação
Num tacho com água a ferver temperada com um pouco de sal, colocar as batatas cortadas em cubos, as cebolas cortadas às rodelas, os dentes de alho e os espinafres.
Levar a lume brando durante 40 minutos ou até os legumes estarem cozidos.
Assim que os legumes estiverem cozidos, colocar tudo no liquidificador e triturar.
Numa frigideira anti-aderente bem quente, colocar a amêndoa laminada e torrar durante 1-2 minutos.
Antes de servir, terminar com iogurte grego e amêndoa torrada a gosto.