com o apoio MEO
Veja as melhores ofertas de telecomunicações aqui

Em destaque

Creme de curgete com alface

A alface é uma hortaliça muito rica em fibras, potássio e ácido fólico. É também especialmente rica em vitamina A contribuindo para o fortalecimento e regeneração da retina, para a proteção das vias respiratórias, aumenta o número de glóbulos vermelhos no sangue e fortalece o sistema imunológico.

Preparação

Colocar 500 ml de água num tacho e levar ao lume até ferver.

Entretanto, com ajuda de um descascador, descascar a curgete, a batata e a abóbora.

Lavar todos os legumes em água corrente e partir em pequenos pedaços.

Assim que a água estiver a ferver, adicionar os legumes partidos e deixar cozer bem, em lume brando, durante dez minutos ou até os legumes estarem bem cozidos.

Retirar do lume e passar com a varinha mágica ou triturar no liquidificador.

Antes de servir, adicionar um fio de azeite.

Receita do parceiro

Em destaque

Reparámos que tem um Ad Blocker ativo.

A informação tem valor. Considere apoiar este projeto desligando o seu Ad Blocker.

Pode também apoiar-nos subscrevendo a nossa , as nossas notificações ou seguindo-nos nas redes sociais Facebook, Instagram e Twitter.