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Creme de chocolate e coco com chantilly de canela

Coco, chocolate, natas. Estes ingredientes são o suficiente para podermos antecipar o bom que é este doce.

Ingredientes

Leite de coco 1 +1/4 chávena
Chocolate semi-amargo 1 chávena
Ovos 2 unidade
Açúcar baunilhado 1 colher de sopa
Sal 1/4 colher de chá
Natas 1 chávena
Açúcar em pó 2 colheres de sopa
Canela adicionar q.b.

Preparação

Pré-aquecer o forno a 180 ºC.

Aquecer o chocolate e o leite de coco em banho-maria, até derreter. Mexer sem deixar queimar. Retirar do lume e deixar arrefecer. Num processador de alimentos juntar a mistura do chocolate com os ovos, sal e açúcar baunilhado. Misturar tudo.

Dividir a mistura por quatro ramequins (potes de cerâmica) grandes.

Colocar os ramequins num tabuleiro, encher até meio com água e levar ao forno a cozer durante uns 35 minutos, até o centro ficar firme.

Para o chantilly, bater bem as natas com o açúcar em pó até obter a consistência desejada. Polvilhar com canela a gosto e envolver. Servir fresco e polvilhado com mais canela.

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