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Creme de beterraba com massa cotovelinhos

Aventure-se entre tachos e panelas e faça aquela sopa que pode não agradar à primeira. Vai acabar por conquistar

Ingredientes

Beterraba (cozida) 250 g
Cebola 100 g
Manteiga 50 g
Caldo de legumes 500 ml ou 1/2 cubo de caldo
Massa cotovelinhos 100 g
Sal e Pimenta adicionar q.b.

Preparação

Corte a beterraba e a cebola em pedaços pequenos.

Coloque ao lume uma panela com 0,5 l de água a ferver e adicione o meio cubo de caldo.

Numa caçarola coloque a manteiga, refogue a cebola e adicione a beterraba. Adicione o caldo e tempere com sal e pimenta. Deixe cozer.

Triture com a varinha mágica e verifique se a textura está a pretendida, cremosa.

Para guarnecer a sopa, coloque a massa cotovelinho a cozer em água.  Após esta estar cozida, introduza no creme de beterraba e sirva.

Este creme pode ser servido frio ou quente, é opcional e de ambas as formas é delicioso.

Receita: Filipa Antunes
Fotografia e Styling: Cristina Vaz

Receita do parceiro

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