Em destaque

Creme de alho francês

Descasque e corte em pedaços o alho francês, a batata e a cebola. Leve o azeite ao lume e salteie a cebola até alourar. Junte o alho francês e, depois, a batata

Ingredientes

Alho francês 4 talo
Batata 1
Cebola 1
Azeite 2 colheres de sopa
Caldo de galinha 0,50 lt
Leite 0,50 lt
Salsa q.b.
Sal q.b.
Pimenta q.b.

Preparação

Descasque e corte em pedaços o alho francês, a batata e a cebola. Leve o azeite ao lume e salteie a cebola até alourar. Junte o alho francês e, depois, a batata. Deixe refogar durante alguns minutos. Acrescente o caldo de galinha e deixe em lume brando cerca de meia hora. Passe os vegetais com a batedeira. Adicione o leite, bata mais um pouco e leve a ferver. Tempere com sal e pimenta. Na altura de servir, polvilhe com salsa.

Receita do parceiro

Em destaque