Em destaque

Creme de alface com coentros

Refoga-se a cebola no azeite e juntam-se as batatas em cubos. Acrescenta-se a água e o leite, tapa-se e deixa-se cozer 20 minutos

Ingredientes

Batata 4
Cebola 1
Leite 1 copo
Água 0,5 lt
Alface 1 grande
Coentro 1 colher de sopa
Azeite q.b.
Ovo 2
Sal q.b

Preparação

Refoga-se a cebola no azeite e juntam-se as batatas em cubos. Acrescenta-se a água e o leite, tapa-se e deixa-se cozer 20 minutos. Lava-se e corta-se a alface em tiras que se acrescentam ao preparado. Coze por 3 minutos. Passa-se o creme. De novo no lume rectificam-se os temperos e juntam-se os coentros picados. Serve-se com os ovos cozidos e cortados em cubos.

Receita do parceiro
Comunidade

Em destaque