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Preparação Num tacho, colocar o leite, as natas, o pau de canela e a casca de laranja e levar a lume brando até ferver.Numa taça, bater as gemas com o açúcar, com uma vara de arames, até obter um creme “esbranquiçado”.Adicionar o amido de milho e mexer até obter uma mistura cremosa e sem grumos.Coar o leite com natas e levar, novamente, ao lume até aquecer.Adicionar uma colher de leite quente ao creme de gemas e envolver.Adicionar, em fio, o creme de gemas ao leite mexendo bem, com uma vara de arames, até engrossar.Distribuir o creme catalana por ramequins e deixar arrefecer.Levar ao frigorífico pelo menos duas horas antes de servir.Antes de servir, polvilhar com açúcar demerara e caramelizar com um maçarico. Receita do parceiro Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Em destaque J.M.A · Atualidade · 30 mai 2023 11:36 “Aproxima‑te, cheira‑me, leva‑me contigo…” O poder curativo dos jardins e das plantas explicado pela psiquiatra Sue Stuart-Smith J.M.A · Dicas · 30 mai 2023 12:12 Sem boas ideias para uma bela salada? Espreite estas 5 sugestões Escola do Sentir · Fitness e bem-estar · 30 mai 2023 16:00 As tuas relações amorosas têm um padrão? As explicações de duas psicólogas por Cátia Lopo Sara Almeida J.M.A · Atualidade · 30 mai 2023 10:27 Vinhos do Alentejo regressam à capital com mais de 450 néctares em prova Populares Atualidade · 27 mai 2023 08:00 As musas dos futuros campeões? 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