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Cozido estremenho

Inicia-se a cozedura de carne de vaca, do chispe, da orelheira e do toucinho, por serem de cozedura mais demorada

Ingredientes

Carne de vaca 750 gr
Chispe 1
Orelheira 1
Toucinho 250 gr
Galinha pequena 1
Coelho pequeno 1
Chouriço de carne 250 gr
Chouriço preto 250 gr
Chouriço de vinagre 250 gr
Farinheira 250 gr
Feijão branco 350 gr
Cenoura 200 gr
Batata 1000 g
Couve lombarda 1
Arroz 200 gr

Preparação

Inicia-se a cozedura de carne de vaca, do chispe, da orelheira e do toucinho, por serem de cozedura mais demorada. Alcançada a meia cozedura, lançam-se na panela o coelho, a galinha e o chouriço de carne. Terminada a operação, retira-se caldo para, logo a seguir, cozer os enchidos e metem-se as hortaliças e os legumes. Seguidamente, noutra vasilha e na água da primeira cozedura, lançam-se a farinheira, o chouriço de sangue e o chouriço preto, aproveitando-se este caldo mais concentrado para fazer o arroz.

Receita do parceiro

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