Em destaque
Coxas de frango orientais
Gastronomia | Fusão |
Tipo de prato | Carnes |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Alho | 4 dente |
Sal | 1 colher de chá |
Erva cidreira | 2 colheres de chá |
Piripíri em pó | 1/2 colher de chá |
Açafrão em pó | 1 colher de chá |
Coentros em pó | 1 colher de chá |
Coxas de frango | 8 |
Preparação
Descasque e pique os alhos. Pique a erva cidreira. Misture-os com as restantes especiarias num recipiente fundo. Envolva as coxas de frango nesta mistura, tape e deixe a marinar durante algumas horas no frigorífico.
Lige o grelhador (ou churrasco, se tiver) até ficar bem quente. Grelhe as coxas de frango durante 25 a 30 minutos, virando uma ou duas vezes.
Sirva com uma boa salada.