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Couve-flor à indiana

Lave e enxugue a couve-flor, deixando-a inteira. Leve-a a cozer em lume brando durante 30 minutos, com o óleo, sal, pimenta e cerveja

Ingredientes

Couve-flor 1
Óleo de milho 2 colheres de sopa
Atum em lata 50 g
Tomate 2
Alcaparra 100 g
Cerveja branca 2 copo
Pimento vermelho 1
Sal q.b.
Pimenta q.b.

Preparação

Lave e enxugue a couve-flor, deixando-a inteira. Leve-a a cozer em lume brando durante 30 minutos, com o óleo, sal, pimenta e cerveja. Adicione os tomates maduros pelados, sem sementes e cortados em pedaços, o atum desfeito, as alcaparras e o pimento cortado em pedacinhos. Deixe cozer por mais uns minutos. Sirva a couve-flor inteira, num prato bonito, coberta com o molho.

Receita do parceiro

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