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Couscous de cogumelos e brócolos romanescos

Recuperar legumes quase esquecidos e utilizá-los na cozinha do dia-a-dia é a proposta desta receita

Ingredientes

Couscous 1 chávena
Brócolo romanesco 1/2 unidade
Cogumelos frescos ou secos 100 g
Cebola 1/2 unidade
Paprika 1/2 colher de chá
Azeite para temperar q.b.

Preparação

Separe as folhas exteriores do romanesco e divida os floretes. Numa panela com água com sal, coloque os floretes e deixe ferver por 3 a 5 minutos.

Numa frigideira antiaderente salteie a cebola laminada num fio de azeite. Junte os cogumelos e a paprika e salteie mais uns 2 minutos. Desligue o fogão. Junte os couscous e 1 chávena de água da cozedura dos brócolos.

Tape bem cerca de 5 minutos, destape e com um garfo misture bem.

Sirva morno.

Receita do parceiro

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