Em destaque

Courgettes douradas

Retira-se as pontas às courgettes, lavam-se e cortam-se em rodelas com 5 mm de espessura. Tempera-se com sal, passa-se por farinha e, depois, pelos ovos batidos
CREATOR: gd-jpeg v1.0 (using IJG JPEG v62), quality = 100

Ingredientes

Courgettes 700 g
Farinha para polvilhar
Ovos 2
Óleo para fritar
Sal q.b.
Alface 1
Molho tártaro
Cenoura 2

Preparação

Retira-se as pontas às courgettes, lavam-se e cortam-se em rodelas com 5 mm de espessura. Tempera-se com sal, passa-se por farinha e, depois, pelos ovos batidos.
Em seguida, leva-se as courgettes a fritar em óleo quente e escorre-se bem.
Serve-se as rodelas de courgette, fritas, acompanhadas de salada de alface e cenoura, molho tártaro, à parte.

Receita do parceiro

Em destaque