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Courgettes douradas
Retira-se as pontas às courgettes, lavam-se e cortam-se em rodelas com 5 mm de espessura. Tempera-se com sal, passa-se por farinha e, depois, pelos ovos batidos
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Salgados |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Courgettes | 700 g |
Farinha para polvilhar | |
Ovos | 2 |
Óleo para fritar | |
Sal | q.b. |
Alface | 1 |
Molho tártaro | |
Cenoura | 2 |
Preparação
Retira-se as pontas às courgettes, lavam-se e cortam-se em rodelas com 5 mm de espessura. Tempera-se com sal, passa-se por farinha e, depois, pelos ovos batidos.
Em seguida, leva-se as courgettes a fritar em óleo quente e escorre-se bem.
Serve-se as rodelas de courgette, fritas, acompanhadas de salada de alface e cenoura, molho tártaro, à parte.