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Costeletas de Porco com Arroz de Feijão Preto

Ingredientes

Costeletas de porco 8
Ovos 4
Azeite q.b.
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Alho alguns dente
Vinho branco 1/2 copo
Ervas aromáticas frescas (salsa, coentros, orégãos) 1 colher de sopa
Arroz
Cebola média 1
Louro 1 folha
Alho 2 dente
Bacon cortado em cubinhos 100 g
Arroz de bago longo 300 g
Água fervente 800 ml
Feijão preto cozido 1 lata pequena
Sal q.b.

Preparação

Tempere as costeletas com sal e pimenta e frite-as lentamente no azeite quente com os alhos e o vinho. Agite a frigideira e junte as ervas aromáticas picadas. Deixe cozinhar.
À parte leve um tacho ao lume com o azeite, a cebola picada, o bacon e a folha de louro. Deixe refogar ligeiramente. Junte o arroz e deixe fritar.
Regue com a água, tempere com sal e deixe cozer em lume brando, cerca de 10 minutos. Três minutos antes de finalizar a cozedura, junte o feijão previamente escorrido.
Emprate as costeletas e sirva-as com o arroz e um ovo estrelado.
Decore com ervas aromáticas frescas picadas.

Receita do parceiro

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