Em destaque

Costeletas de cabrito á Afrodite

Colocar uma fatia de presunto sem sal e outra de queijo sobre uma costeleta. Colocar a segunda costeleta em cima e aparar se for necessário
CREATOR: gd-jpeg v1.0 (using IJG JPEG v62), quality = 100

Ingredientes

Cabrito 8 costeletas (tenras)
Presunto sem sal 4 fatia
Queijo mozzarela 4 fatia
Pão ralado 1 chávena (de chá)
Alho 2 dentes (picados)
Ovo 1 batido
Manteiga (quantidade suficiente) q.b.
Piri-piri q.b.

Preparação

Colocar uma fatia de presunto sem sal e outra de queijo sobre uma costeleta. Colocar a segunda costeleta em cima e aparar se for necessário. Segurar as costeletas com 1 palito em cada ponta; passá-las pelo pão ralado, alho picado e piri-piri. Com cuidado, passar as costeletas por ovo batido e, novamente, por pão ralado. Fritar as costeletas, de ambos os lados, em manteiga para que fiquem douradas.

Dicas

Sirva com um bom vinho maduro branco e disfrute de uma bela noite...
Receita do parceiro
Comunidade

Em destaque