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Costeletas de borrego grelhadas
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Carnes |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 2 |
Ingredientes
Costeletas de borrego | 6 |
Talos de espargos | 10 |
Margarina (com tomilho, limão e alho) | 2 colheres de sopa |
Água | 2 colheres de sopa |
Mostarda L'Ancienne | 1/2 colher de sobremesa |
Sal, pimenta de moer | q.b. |
Cebolinho | q.b. |
Preparação
Grelhar as costeletas com uma pitada de sal e pimenta.
Num tacho colocar a margarina e deixar derreter um minuto. Cortar os espargos em pedaços pequenos e saltear ligeiramente na margarina.
Juntar a mostarda e, de seguida, a água para não pegar. Temperar com sal, pimenta e a finalizar com o cebolinho cortado em pedaços pequenos, segundos antes de desligar.
Dicas
Esta carne casa bem com um arroz branco.