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Costeletas de borrego estufadas com ervilhas e cogumelos

Tempere as costeletas de borrego com pimentão doce e o vinho branco e pimenta. Deixe marinar durante 30 minutos. Descasque a cebola e os dentes de alho e pique-os finamente

Ingredientes

pimentão doce 1 colher de café
cubo de caldo de carne 1
Vinho branco 100 ml
Azeite 50 ml
alho 2 dente
cebola grande 1
Cogumelos 400 g
Ervilhas 600 g
Costeletas de borreo 800 g
Salsa q.b.
Louro q.b.
tomate concentrado 2 colheres de sopa
Sal q.b.
Pimenta q.b.

Preparação

Tempere as costeletas de borrego com pimentão doce e o vinho branco e pimenta. Deixe marinar durante 30 minutos. Descasque a cebola e os dentes de alho e pique-os finamente. Aqueça o azeite num tacho, junte as costeletas escorridas e deixe-as corar de ambos lados. Adicione depois a cebola, os alhos, louro e o caldo de carne e mexa e deixe cozinhar até corar a cebola. Junte então a marinada de carne, as 2 colheres de tomate concentrado e um pouco de água se necessário, e deixe cozinhar durante 15 minutos. Lave os cogumelos, corte-os em quartos, adicione-os ao tacho, junte também as ervilhas e 2 dl de água, tempere com sal, mexa e deixe cozinhar durante 25 minutos ou até a carne ficar macia e o molho apurado. Retire do lume e sirva polvilhado com salsa picada.

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