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Costeletas de borrego com molho verde e couscous
Gastronomia | Internacional |
Tipo de prato | Carnes |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Costeletas de borrego | 600 g |
Azeite | 2 colheres (de sopa) |
Alho | 1 dente |
Coentros frescos | 2 colheres (de sopa) |
Salsa fresca | 2 colheres (de sopa) |
Manjericão fresco | 1 unidade |
Limão (sumo) | 1 unidade |
Sal | q.b. |
Couscous | 250 g |
Água a ferver | 250 ml |
Preparação
Começar por picar bem a salsa, os coentros e o manjericão, depois colocar tudo numa tigela, juntar o alho picado, o sumo de um limão, um fio de azeite e sal.
Colocar metade da mistura sobre as costeletas, salpicar com sal grosso, e deixar grelhar durante cerca de três minutos de cada lado. É importante não cozinhar demasiado porque a carne de borrego deve ficar rosada por dentro.
Juntar o restante molho verde ao couscous previamente cozido.
Para fazer o couscous, junte 250 g de couscous a 250 ml água a ferver.
Servir a acompanhar as costeletas, regar tudo com sumo de limão fresco e o restante molho verde.
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