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Costeletas de borrego com batata roesti

Cozer individualmente a vapor, a cenoura cortada em cubos e os espinafres ,a 99ºc cerca de 18 minutos

Ingredientes

Cenoura 500 g
Espinafre 100 gr
Costoleta de borrego 250 gr
Batata roesti 4 unidade
Pimenta q.b.
Alho laminado q.b.
Azeite 100 ml
Nata 100 ml
Sal grosso e fino q.b.
Orégão q.b.
Laranja 1
Vinho do porto 100 ml
Preparado de coentro 200 ml
Louro 1 folha
Canela em pó q.b.

Preparação

Cozer individualmente a vapor, a cenoura cortada em cubos e os espinafres ,a 99ºc cerca de 18 minutos. Saltear a cenoura com o alho,o louro,o sal fino,a pimenta e a canela e levar novamente a cozer á temperatura de 120ºc mais 5 minutos. Fazer o mesmo aos espinafres no preparado de coentros temperar com sal fino e pimenta, e cozer mais 5 minutos. Juntar as natas e deixar ferver 5 minutos. Tirar a gordura das costeletas e temperar com sal grosso e pimenta , colocar no grelhador a 180ºc, cerca de 6 minutos. Fritar a batata roesti, a 170ºc. Levar o sumo da laranja ao lume e juntar as costeletas,o vinho do porto, os orégãos e rectificar os temperos por mais 6 minutos. Empratar, decorar e servir de seguida

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