Deitar numa frigideira anti-aderente a margarinha com a banha e o azeite e deixar levantar fervura. Colocar 4 dentes de alho pisados e dispor as costeletas
Deitar numa frigideira anti-aderente a margarinha com a banha e o azeite e deixar levantar fervura. Colocar 4 dentes de alho pisados e dispor as costeletas. Temperar com o sal e a pimenta e um esguicho de tabasco e deixar alourar de ambos os lados até estarem fritas com uma cor acastanhada. Retirar as costeletas e quando levantar fervura, deitar o sumo de laranja e raspa da casca de meia laranja, deixar ferver e retirar do lume. Numa travessa dispôr as 4 costeletas e deitar por cima o molho. De uma forma uniforme deitar por cima as raspas da casca da laranja e os alhos fritos. Por fim colocar um ou dois pés de hortelâ e acompanhar com puré de batata e salada de agrião com cebola.
Dicas
Pode acompanhar com arroz branco, esparregado com pinhões etc.