Em destaque

Costeletas a la chef

Tempera-se antecipadamente as costeletas com sal (pouco), alho e pimenta a gosto. Corta-se o chouriço em quadradinhos e leva-se a fritar antes das costeletas
CREATOR: gd-jpeg v1.0 (using IJG JPEG v62), quality = 100

Ingredientes

Costeletas 2
Chouriço 1
Natas q.b.
Queijo 4 a 6 fatia
Alho q.b.
Sal q.b.
Pimenta q.b.

Preparação

Tempera-se antecipadamente as costeletas com sal (pouco), alho e pimenta a gosto. Corta-se o chouriço em quadradinhos e leva-se a fritar antes das costeletas. Retira-se o chouriço e o excesso de gordura da frigideira deixando sempre um pouco. Depois fritam-se as costeletas que são levadas para um pirex e regadas com as natas (a gosto, recomendo pouco mais de 1/4 do pacote). Adiciona-se o chouriço frito, tapa-se as costeletas com 2 ou 3 fatias de queijo (também a gosto) e leva-se ao forno durante uns 5 a 10 minutos.

Receita do parceiro
Comunidade

Em destaque